Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO AL PATE'
 

Secondi di carne: ARROSTO AL PATE'

 

Ingredienti

 
850 G ARROSTO DI CODINO DI VITELLO
PATÈ DI FEGATO
ROSMARINO
SALVIA
OLIO
BURRO
BRANDY
BRODO
PANNA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
STECCARE LA CARNE CON IL ROSMARINO E LASALVIA TRITATE, SALARE, PEPARE, SPALMARECON UNO STRATO DI PATÈ, FAR ROSOLAREIN OLIO E BURRO, SPRUZZARE CON IL BRANDYE FAR CUOCERE PER CIRCA 90 MINUTIDILUENDO CON IL BRODO.LEGARE IL FONDO DI COTTURA CON LA PANNA, VERSARELA SALSA SULL'ARROSTO TAGLIATOA FETTE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO AL PATE', Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL PATE', Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL PATE'