Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO AL LIMONE
 

Secondi di carne: ARROSTO AL LIMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G POLPA DI VITELLONE
SALVIA
LARDO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FATE ROSOLARE 700 G. DI MAGATELLO DI VITELLO CON 70 G. DIMARGARINA E DUE CUCCHIAIATE D'OLIO. QUANDO AVRA' PRESO UNBEL COLORE DORATO, AGGIUNGETE MEZZO BICCHIERE DI VINOBIANCO E SUCCESSIVAMENTE DEL BRODO CALDO, SALATE ED UNITE DELROSMARINO.
A COTTURA ULTIMATA, TAGLIATE L'ARROSTO A FETTINE SOTTILI EDISPONETELE SU UN PIATTO DI PORTATA CALDO. A PARTE SBATTETE DUETUORLI D'UOVO LEGGERMENTE SALATI CON IL SUCCO DI LIMONE E VERSATELINEL SUGO DI COTTURA. MESCOLATE, AGGIUNGETE POCO PREZZEMOLOTRITATO FINEMENTE E VERSATE LA SALSA OTTENUTA SOPRA L'ARROSTO.
 
Fonte: Margarina VallÈ
 
 
ARROSTO AL LIMONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL LIMONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL LIMONE