Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO AL LATTE
 

Secondi di carne: ARROSTO AL LATTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 KG SOTTONOCE DI VITELLO
1/2 L LATTE
300 G PATATE
20 G BURRO
2 FOGLIE ALLORO
1 CAROTA
SEDANO
BASILICO
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE NEL BURRO LA CAROTA, IL SEDANO, L'ALLOROE IL BASILICO TRITATI.UNIRE LA CARNE E FARLA DORARE, SALARE,COPRIRLA CON IL LATTE E CUOCERE PER 1ORA. AGGIUNGERE LE PATATE TAGLIATE APEZZI E CUOCERE PER UN'ALTRA 1/2 ORA.TAGLIARE L'ARROSTO A FETTE, COPRIRLO CONLA SALSA DI COTTURA E CONTORNARE CON LEPATATE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO AL LATTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL LATTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL LATTE