Home - Secondi di carne - ARROSTO A LIBRO
Secondi di carne: ARROSTO A LIBRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G POLPA DI VITELLONE
SALVIA
LARDO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
500 G POLPA DI VITELLONE
SALVIA
LARDO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE LA CARNE IN SENSO CONTRARIOALLA FIBRA, SENZA GIUNGERE FINO AL FONDO, INMODO DA FARNE COME DELLE PAGINED'UN LIBRO.TRA UNA FETTA E L'ALTRA METTERE UNA FOGLIADI SALVIA E UNA FETTA SOTTILE DILARDO, SALARE E PEPARE.LEGARE IL PEZZO PER LUNGO, FARLO ROSOLARENEL BURRO E NELL'OLIO; CHIUDERE ILRECIPIENTE E FAR CUOCERE PER CIRCA 1ORA E 30'.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO A LIBRO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO A LIBRO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO A LIBRO