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Secondi di carne: ANITRA ALL'ARANCIA TEDESCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 ANATRA DI CIRCA 2 KG
3 ARANCE
10 ZOLLETTE ZUCCHERO
1 BICCHIERINO ACETO
SUGO DI ARROSTO
1 BICCHIERINO CURA ,CAO
 

Preparazione

 
LAVARE, PULIRE, ASCIUGARE UN'ANITRA DICIRCA 1 KG. E 1/2 DI PESO, APRIRLACOMPLETAMENTE TAGLIANDOLA LUNGO LA SPINADORSALE E CONDIRLA CON SALE E PEPE.DISPORLA SU UN LETTO DI MEZZE ARANCE(CON LA PARTE DELLA POLPA RIVOLTA VERSOL'ALTO) GIA' SISTEMATE IN UNA PIROFILADA FORNO E PASSARLA A FORNO GIA' CALDO A200' PER UN'ORA CIRCA, FINCHÉ LA PELLE È BEN CROCCANTE E LA CARNE COTTA.
SERVIRE SENZA ARANCE MA CON CRAUTI ROSSISTUFATI CON POCO OLIO, 2 MELE AFFETTATE,SALE, PEPE E POCO VINO ROSSO.
 
Fonte: RAI Televideo (GERMANIA)
 
 
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