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Secondi di carne: ANATRA ALL'ARANCIA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 ANATRA DI CIRCA 2 KG
3 ARANCE
10 ZOLLETTE ZUCCHERO
1 BICCHIERINO ACETO
SUGO DI ARROSTO
1 BICCHIERINO CURA ,CAO
1 ANATRA DI CIRCA 2 KG
3 ARANCE
10 ZOLLETTE ZUCCHERO
1 BICCHIERINO ACETO
SUGO DI ARROSTO
1 BICCHIERINO CURA ,CAO
Preparazione
VUOTARE E LEGARE L'ANATRA E CUOCERLAARROSTO. TOGLIERLA DALLA PENTOLA E UNIREAL FONDO DI COTTURA IL SUCCO DI 1 ARANCIA. FARLOCONSUMARE SU FUOCO LENTO, PASSAREIL SUGO AL COLINO. SCIOGLIERE LOZUCCHERO CON L'ACETO, UNIRE IL SUGO DIARROSTO E IL SUCCO DELLE ALTRE ARANCE.CUOCERE PER 30'. UNIRE IL FONDO DI COTTURA, DEIFILETTI DI SCORZA DI ARANCIASCOTTATI IN ACQUA E IL CURA ,CAO. SERVIREL'ANATRA CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
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