Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ANATRA ALL'ARANCIA
 

Secondi di carne: ANATRA ALL'ARANCIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 ANATRA DI CIRCA 2 KG
3 ARANCE
10 ZOLLETTE ZUCCHERO
1 BICCHIERINO ACETO
SUGO DI ARROSTO
1 BICCHIERINO CURA ,CAO
 

Preparazione

 
VUOTARE E LEGARE L'ANATRA E CUOCERLAARROSTO. TOGLIERLA DALLA PENTOLA E UNIREAL FONDO DI COTTURA IL SUCCO DI 1 ARANCIA. FARLOCONSUMARE SU FUOCO LENTO, PASSAREIL SUGO AL COLINO. SCIOGLIERE LOZUCCHERO CON L'ACETO, UNIRE IL SUGO DIARROSTO E IL SUCCO DELLE ALTRE ARANCE.CUOCERE PER 30'. UNIRE IL FONDO DI COTTURA, DEIFILETTI DI SCORZA DI ARANCIASCOTTATI IN ACQUA E IL CURA ,CAO. SERVIREL'ANATRA CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANATRA ALL'ARANCIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ANATRA ALL'ARANCIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANATRA ALL'ARANCIA