Home - Secondi di carne - AMBURGER ALLA SASSONE
Secondi di carne: AMBURGER ALLA SASSONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 HAMBURGER DA 80 G. L'UNO
PREZZEMOLO
CERFOGLIO
DRAGONCELLO
BURRO UN PANETTO A ROTOLO
OLIO D'OLIVA
SENAPE
1 LIMONE
SALE
4 HAMBURGER DA 80 G. L'UNO
PREZZEMOLO
CERFOGLIO
DRAGONCELLO
BURRO UN PANETTO A ROTOLO
OLIO D'OLIVA
SENAPE
1 LIMONE
SALE
Preparazione
TRITARE LE ERBETTE E TAGLIARE IL BURROA RONDELLE SOTTILI. METTERE LA CARNE,PENNELLATA DI OLIO, SULLA GRIGLIA GIA'SCALDATA. UNA VOLTA PRONTA, SISTEMARLAIN UN PIATTO, SALARLA ED IRRORARLA CONOLIO DI OLIVA. AL CENTRO DI OGNI AMBURGERMETTERE LA SENAPE E COSPARGERE CONIL TRITO DI ERBETTE ED IL BURRO.GUARNIRE CON FETTINE DI LIMONE EFOGLIOLINE DI PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
AMBURGER ALLA SASSONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA AMBURGER ALLA SASSONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AMBURGER ALLA SASSONE