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Secondi di carne: ALBESE
Ingredienti
DOSI PER 6
1 KG AGNELLO (COSCIOTTO O SPALLA) TAGLIATO A PEZZI
50 GR LARDO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO
30 GR BURRO
500 GR POMODORO IN PUREA O CONSERVA DILUITA CON ACQUA
SALE
PEPE
1 KG AGNELLO (COSCIOTTO O SPALLA) TAGLIATO A PEZZI
50 GR LARDO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO
30 GR BURRO
500 GR POMODORO IN PUREA O CONSERVA DILUITA CON ACQUA
SALE
PEPE
Preparazione
NICK MARTELLI SCRIVE:
ALLORA:
QUI IN PIEMONTE SI USA SPECIALMENTE:
SULLA CARNE CRUDA ALL'ALBESE (TAGLIATA SOTTILISSIMA COME PROSCIUTTO,NON TRITATA!, CONDITA CON OLIO,LIMONE, POCHISSIMO PEPE SCAGLIE DIGRANA E TARTUFO; QUALCUNO NELL'ASTIGIANO AGGIUNGE ANCHE POCHEFOGLIOLINE TENERISSIME DI SEDANO, E DIRÒ CHE E' DELIZIOSO)
MI HANNO REGALATO UNA BELLA PALLINA DI TARTUFO.QUALCUNO HA QUALCHE SUGGERIMENTO MIGLIORE?FORTUNATO MORTALE!
ALLORA:
QUI IN PIEMONTE SI USA SPECIALMENTE:
SULLA CARNE CRUDA ALL'ALBESE (TAGLIATA SOTTILISSIMA COME PROSCIUTTO,NON TRITATA!, CONDITA CON OLIO,LIMONE, POCHISSIMO PEPE SCAGLIE DIGRANA E TARTUFO; QUALCUNO NELL'ASTIGIANO AGGIUNGE ANCHE POCHEFOGLIOLINE TENERISSIME DI SEDANO, E DIRÒ CHE E' DELIZIOSO)
Fonte: Raffaello Valesio
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