Squib

Portale Squib

 
 

Secondi di carne: ALBESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6
1 KG AGNELLO (COSCIOTTO O SPALLA) TAGLIATO A PEZZI
50 GR LARDO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO
30 GR BURRO
500 GR POMODORO IN PUREA O CONSERVA DILUITA CON ACQUA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
NICK MARTELLI SCRIVE:
MI HANNO REGALATO UNA BELLA PALLINA DI TARTUFO.QUALCUNO HA QUALCHE SUGGERIMENTO MIGLIORE?
FORTUNATO MORTALE!
ALLORA:
QUI IN PIEMONTE SI USA SPECIALMENTE:
SULLA CARNE CRUDA ALL'ALBESE (TAGLIATA SOTTILISSIMA COME PROSCIUTTO,NON TRITATA!, CONDITA CON OLIO,LIMONE, POCHISSIMO PEPE SCAGLIE DIGRANA E TARTUFO; QUALCUNO NELL'ASTIGIANO AGGIUNGE ANCHE POCHEFOGLIOLINE TENERISSIME DI SEDANO, E DIRÒ CHE E' DELIZIOSO)
 
Fonte: Raffaello Valesio
 
 
ALBESE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ALBESE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ALBESE