Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - AGNELLONE CON RISO
 

Secondi di carne: AGNELLONE CON RISO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG CARNE DI AGNELLO
50 G OLIO DI OLIVA
1 RAMETTO ROSMARINO
2 SPICCHI AGLIO
2 ACCIUGHE SOTTO SALE
3 CUCCHIAI ACETO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A CUBETTI GROSSI 800 G. DI POLPA DI AGNELLONE E LESSARLA INPOCA ACQUA SALATA CON PEPE E MAGGIORANA. QUANDO SARA' COTTA VERSARVIDENTRO 300 G. DI RISO FATTO SALTARE PER POCHI MINUTI IN 100 G. DISTRUTTO DOVE È STATA SOFFRITTA UNA CIPOLLA TRITATA.
UNIRVI UNA MANCIATA ABBONDANTE DI PREZZEMOLO TRITATO E PORTARE ILTUTTO A EBOLLIZIONE. QUINDI PASSARLO AL FORNO GIA' CALDO PER 20 MINUTICIRCA PER COMPLETARE LA COTTURA DEL RISO.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA - Piatti unici)
 
 
AGNELLONE CON RISO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA AGNELLONE CON RISO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AGNELLONE CON RISO