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Secondi di carne: AGNELLO ALLA PAPRIKA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG. DI AGNELLO
400 G. PATATE
200 G. DI CIPOLLA
ORIGANO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
 

Preparazione

 
(DOSI PER 4)
FAR DORARE IN OLIO CALDO 1 KG DI POLPA DI AGNELLO TAGLIATA A PEZZETTI EINFARINATA. QUINDI TOGLIERE LA CARNE E NEL FONDO DI COTTURA SOFFRIGGERE2 CIPOLLE AFFETTATE E 1 SPICCHIO D'AGLIO INTERO.
UNIRE LA CARNE D'AGNELLO,CONDIRE CON SALE,PEPE E 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA,BAGNARE CON 1 TAZZA DI YOGURT, COPRIRE E CUOCERE A FIAMMA DOLCE PER 30MINUTI.
SERVIRE CALDO CON PATATE LESSE AFFETTATE.
 
Fonte: RAI Televideo (BULGARIA)
 
 
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