Home - Secondi di carne - AGNELLO AL FORNO
Secondi di carne: AGNELLO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG. DI AGNELLO
400 G. PATATE
200 G. DI CIPOLLA
ORIGANO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
1 KG. DI AGNELLO
400 G. PATATE
200 G. DI CIPOLLA
ORIGANO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
Preparazione
IN UNA TEGLIA CAPACE, DAL BORDO ALTO, VERSATE 4 CUCCHIAI DI OLIO,UNITELA CIPOLLA AFFETTATA GROSSOLANAMENTE, L'AGNELLO TAGLIATO A PEZZI,LEPATATE PELATE E TAGLIATE A FETTE ALTE CIRCA MEZZOCENTIMETRO;COSPARGETE IL TUTTO DI SALE, PEPE E ORIGANO E MANDATE INFORNO A CALORE MODERATO. GIRATE OGNI TANTO FINO A CHE AGNELLO E PATATESIANO DIVENTATI MORBIDI E SAPORITI.
Fonte: RAI Televideo
AGNELLO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA AGNELLO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AGNELLO AL FORNO