Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ABBACCHIO CON ASPARAGI
 

Secondi di carne: ABBACCHIO CON ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4
1 KG ABBACCHIO
2 SPICCHI AGLIO
VINO BIANCO SECCO
1 LIMONE
TIMO
BASILICO
2 TUORLI
OLIO
BURRO
500 GR PUNTE DI ASPARAGI SURGELATE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
ROSOLARE L'ABBACCHIO IN PEZZI CON 40 GR.DI BURRO, SALARE, PEPARE, UNIRE UN PO' DITIMO E BASILICO E BAGNARE CON 1/2 BICCHIEREDI VINO. CUOCERE A FUOCO BASSOPER 50 MINUTI. ROSOLARE L'AGLIO CON 2CUCCHIAI DI OLIO E 20 GR DI BURRO,ELIMINARLO, UNIRE GLI ASPARAGI E CUOCEREPER 10 MINUTI. UNIRLI, INSIEME A UN PO' DISUCCO DI LIMONE, ALLA CARNE GIA' COTTA ECUOCERE PER 6 MINUTI. TOGLIERE DAL FUOCO,INCORPORARE I TUORLI D'UOVO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ABBACCHIO CON ASPARAGI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ABBACCHIO CON ASPARAGI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ABBACCHIO CON ASPARAGI