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Secondi di carne: ABBACCHIO ALLA ROMANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG CARNE DI AGNELLO
50 G OLIO DI OLIVA
1 RAMETTO ROSMARINO
2 SPICCHI AGLIO
2 ACCIUGHE SOTTO SALE
3 CUCCHIAI ACETO BIANCO
SALE
PEPE
1 KG CARNE DI AGNELLO
50 G OLIO DI OLIVA
1 RAMETTO ROSMARINO
2 SPICCHI AGLIO
2 ACCIUGHE SOTTO SALE
3 CUCCHIAI ACETO BIANCO
SALE
PEPE
Preparazione
SOFFRIGGERENELL'OLIO L'AGLIO SCHIACCIATO, UNIREL'AGNELLO A PEZZI REGOLARI.SALARE, PEPARE, UNIRE IL ROSMARINO TRITATOCON LE ACCIUGHE, L'ACETO E PORTARE ACOTTURA. SERVIRE L'AGNELLO CALDO, RICOPERTOCON LA SUA SALSINA. PER LA GIUSTAESECUZIONE DELLA RICETTA IL FUOCO DEVEESSERE ABBASTANZA VIVACE DA ROSOLAREBENE LA CARNE E ABBASTANZA BASSO DA NONASCIUGARE LA SALSINA.
Fonte: RAI Televideo
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