Squib

Portale Squib

 
Home - Salse - PANNA ACIDA
 

Salse: PANNA ACIDA

 

Ingredienti

 
2 TUORLI
UN BICCHIERE OLIO DI SEMI (DI ARACHIDE)
IL SUCCO DI UN LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
IL METODO PIÙ RAPIDO PER PREPARARLA È AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI SUCCO DILIMONE A 2 DECILITRI DI PANNA E LASCIARE RIPOSARE CIRCA 10 MINUTI.
ALTRIMENTI SI PUO' UNIRE A MEZZO LITRO DI PANNA UN CUCCHIAIO DI YOGURT NATURALEE QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE. CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24ORE, DOPODICHÉ TENERE IN FRIGO MA PER NON PIÙ DI DUE GIORNI.
 
Fonte: FidoNet (Emilia Bielli)
 
 
PANNA ACIDA, Salse, RICETTA DI CUCINA PANNA ACIDA, Salse, cerca ricetta Salse, trova ricetta Salse, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANNA ACIDA