Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO VIENNESE
 

Primi di riso: RISOTTO VIENNESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
4 WURSTEL
1 CIPOLLA GROSSA
1.5 L BRODO
1/2 BICCHIERE MARTINI SECCO
OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
TAGLIARE I WURSTEL A DADINI E TRITAREFINEMENTE LA CIPOLLA, FARE QUINDI ROSOLAREIL TUTTO IN 2 CUCCHIAI DI OLIO DIOLIVA. UNIRE IL RISO, FARLO TOSTARE PERPOCHI MINUTI ED AGGIUNGERE IL MARTINI.QUANDO SARA' EVAPORATO PORTARE A COTTURAIL RISO, AGGIUNGENDO GRADUALMENTE ILBRODO E GIRANDO DI TANTO IN TANTO. UNIREUNA NOCE DI BURRO E SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO VIENNESE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO VIENNESE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO VIENNESE