Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO VERDE
 

Primi di riso: RISOTTO VERDE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
100 G SPINACI LESSATI E TRITATI
2 ZUCCHINE PICCOLE
1 CIPOLLA PICCOLA
1 COSTA SEDANO
50 G BURRO
SALE
PEPE
OLIO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BRODO DI CARNE O DADO
 

Preparazione

 
IN UNA CASSERUOLA METTETE 30 G DI BURROCON UN CUCCHIAIO DI OLIO E FATEVI CUOCERELA CIPOLLA TRITATA, GLI SPINACI ELE ALTRE VERDURE A TOCCHETTI; SALATE ELASCIATE INSAPORIRE PER UNA MEZZ'ORAABBONDANTE. AGGIUNGETE IL RISO E PORTATEA COTTURA LENTAMENTE, AGGIUNGENDO VIAVIA IL BRODO. A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGETEPEPE, IL BURRO RIMASTO E IL PARMIGIANO.MESCOLATE E SERVITE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO VERDE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO VERDE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO VERDE