Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO VERDE VERDE
 

Primi di riso: RISOTTO VERDE VERDE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
150 G SPINACI SURGELATI
200 ML PANNA DA CUCINA
40 G BURRO
1/2 CIPOLLA
3/4 L BRODO ANCHE DI DADO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI E FRULLARLI. TRITARELA CIPOLLA E SOFFRIGGERLA IN META' DELBURRO. UNIRE GLI SPINACI E FAR INSAPORIRE. VERSAREIL RISO, MESCOLARE BENE E AGGIUNGEREPOCO ALLA VOLTA IL BRODO CALDOE PORTARE A COTTURA. PRIMA DI TOGLIEREDAL FUOCO MANTECARE CON IL BURRO RIMASTOE LA PANNA. UNIRE IL PARMIGIANO ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO VERDE VERDE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO VERDE VERDE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO VERDE VERDE