Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO VELOCE
 

Primi di riso: RISOTTO VELOCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
1 L BRODO
3 FILETTI ACCIUGA
BURRO
1 CIPOLLA PICCOLA
2 CUCCHIAI BASILICO E PREZZEMOLO TRITATI
GRANA GRATTUGIATO
300 G POLPA DI POMODORO
 

Preparazione

 
ROSOLARE IN UN SOFFRITTO DI BURRO, CIPOLLAE FILETTI DI ACCIUGA TRITATI, LAPOLPA DI POMODORO, UNIRE IL BASILICO EIL PREZZEMOLO. FAR ASCIUGARE LEGGERMENTEIL SUGO, VERSARE IL RISO E PORTARE ACOTTURA AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA ILBRODO CALDO. MANTECARE CON IL GRANA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO VELOCE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO VELOCE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO VELOCE