Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO RUSTICO
 

Primi di riso: RISOTTO RUSTICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
50 G PANCETTA
1 CIPOLLA
300 G POMODORI PELATI
4 CUCCHIAI OLIO
300 G FAGIOLI BORLOTTI
1/2 BICCHIERE VINO ROSSO
3/4 L BRODO
1 NOCE BURRO
PARMIGIANO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA PANCETTA CON LA CIPOLLATRITATA, IL POMODORO E L'OLIO. UNIRE ILRISO, FARLO INSAPORIRE, AGGIUNGERE I FAGIOLIGIA' LESSATI E SPRUZZARE CON ILVINO. FAR EVAPORARE E PORTARE A COTTURAUNENDO, POCO ALLA VOLTA, IL BRODO CALDO.A TERMINE, MANTECARE CON IL BURRO E SERVIRECON PARMIGIANO GRATTUGIATO A PIACERE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO RUSTICO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO RUSTICO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO RUSTICO