Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO PRIMAVERA
 

Primi di riso: RISOTTO PRIMAVERA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
100 G FUNGHI SURGELATI FINDUS
100 G ZUCCHINE
1 PEPERONE
1 CAROTA
200 G POMODORI
50 G BURRO
1 CIPOLLA
1 L BRODO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
VINO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE NEL BURRO LA CIPOLLA TRITATA. UNIRELE VERDURE MONDATE E TAGLIATEE LASCIARLE AMMORBIDIRE. UNIRE IL RISO,BAGNARE CON 1 BICCHIERE DI VINO E FAREVAPORARE. PORTARE IL RISOTTO A COTTURAUNENDO DI VOLTA IN VOLTA UN MESTOLO DIBRODO CALDO. REGOLARE DI SALE E SERVIRECALDO CON PARMIGIANO GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO PRIMAVERA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO PRIMAVERA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO PRIMAVERA