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Primi di riso: RISOTTO NERO AL MICRO-ONDE

 

Ingredienti

 
300 G SEPPIOLINE CON IL NERO
30 G CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI POLPA DI POMODORO
3 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
PREZZEMOLO TRITATO
350 G RISO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULITE LE SEPPIOLINE TENENDO DA PARTE LE VESCICHETTE CON IL NERO, LAVATELE,ASCIUGATELE E TAGLIATELE A STRISCIOLINE SOTTILI. METTETE NEL RECIPIENTECIPOLLA, AGLIO, POMODORO E PREZZEMOLO. MESCOLATE, COPRITE E CUOCETE 2'A 600 W.
UNITE LE SEPPIE, MESCOLATE E CUOCETE COPERTO 7'. UNITE ANCHE IL RISO, IL NERODELLE SEPPIE, IL VINO E 7 DL D'ACQUA BOLLENTE; MESCOLATE E CUOCETE 15' COPERTOA 600 W. REGOLATE DI SALE E PEPE, UN PO' DI PREZZEMOLO E FATE RIPOSARE 2'.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
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