Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO NEI GUSCI
 

Primi di riso: RISOTTO NEI GUSCI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
400 G GAMBERONI
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
PREZZEMOLO
BURRO
BRODO
SALE
PEPE
GUSCI DI GRANCEVOLA
 

Preparazione

 
LESSATE I GAMBERONI, SGUSCIATELI E TRITATENELA META'. TRITATE AGLIO E PREZZEMOLOE FATELI SOFFRIGGERE NEL BURRO.
AGGIUNGETE IL RISO E DOPO POCHI MINUTIBAGNATE COL BRODO CALDO IN CUI AVRETESCIOLTO LA SALSA. PROSEGUITE LA COTTURAE PRIMA DI TOGLIERE IL RISOTTO DAL FUOCO, MESCOLATEVII GAMBERONI TRITATI E ILPEPE.
VERSATELO NEI GUSCI DI GRANCEVOLA.DECORATE COI GAMBERONI INTERI RIMASTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO NEI GUSCI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO NEI GUSCI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO NEI GUSCI