Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO MARINARO
 

Primi di riso: RISOTTO MARINARO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
100 G GAMBERETTI
200 G VONGOLE
200 G MOSCARDINI
1 SPICCHIO AGLIO
BRODO
OLIO
VINO BIANCO
2 CUCCHIAI CONSERVA
PREZZEMOLO
SALE
 

Preparazione

 
DORARE L'AGLIO NELL'OLIO, UNIRE I MOSCARDINIPULITI, FARLI INSAPORIRE, SPRUZZARLICON IL VINO E CUOCERE PER 15'.UNIRE I GAMBERETTI E LE VONGOLE SCONGELATI, LASCIARLIINSAPORIRE, UNIRE LA CONSERVADILUITA CON UN MESTOLO DI BRODO,SALARE, PEPARE E CUOCERE ANCORA PER 15'.UNIRE IL RISO E PORTARE A COTTURA UNENDOIL BRODO POCO ALLA VOLTA E IL PREZZEMOLOTRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO MARINARO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO MARINARO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO MARINARO