Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ESTATE
 

Primi di riso: RISOTTO ESTATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
300 G PISELLI
1 MANCIATA FAGIOLINI
300 G POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
1 DADO DA BRODO
FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE
2 TUORLI D'UOVO FACOLTATIVI
OLIO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NELL'OLIO, UNIREIL RISO, LASCIARLO TOSTARE, POI BAGNARECON 1 MESTOLO DI BRODO. AGGIUNGERE I PISELLI, IFAGIOLINI A PEZZETTI E I POMODORIA PEZZI. MESCOLARE E PORTARE A COTTURAA FIAMMA VIVACE ED AGGIUNGENDO POCOALLA VOLTA IL BRODO. SALARE. FUORI DALFUOCO MANTECARE CON IL FORMAGGIO E, SESI VUOLE, CON I TUORLI. SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ESTATE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ESTATE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ESTATE