Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO DI ZUCCA
 

Primi di riso: RISOTTO DI ZUCCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
400 G ZUCCA
100 G BURRO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
25 G FAGIOLI ROSSI SGRANATI E LESSATI
SEDANO
CAROTA
2 POMODORI
BASILICO
SALVIA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE LA ZUCCA TAGLIATA A FETTE INACQUA CON SALE E SALVIA PER 3 ORE. ROSOLAREIN META' BURRO CAROTA, SEDANO E BASILICOTRITATI E FAR INSAPORIRE IL RISO, UNENDOPOI I FAGIOLI, I POMODORI PELATI, SALEE PEPE. DOPO QUALCHE MINUTO UNIREL'ACQUA CON LA ZUCCA. PORTARE ILRISO A COMPLETA COTTURA, UNIRE IL PARMIGIANOE IL BURRO RIMASTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO DI ZUCCA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO DI ZUCCA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO DI ZUCCA