Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO DI MARE
 

Primi di riso: RISOTTO DI MARE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G VONGOLE
500 G INSALATA DI MARE CRUDA, SURGELATA
300 G RISO
1 L LATTE SCREMATO
1/2 L VINO BIANCO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
50 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE NEL BURRO L'AGLIO E TOGLIERLONON APPENA DORATO. UNIRE VONGOLEE INSALATA DI MARE ANCORA SURGELATE EFARLE SCONGELARE A FUOCO BASSO. AGGIUNGEREIL RISO E BAGNARE CON IL VINO. FAREVAPORARE E UNIRE IL LATTE BOLLENTE, POCOALLA VOLTA, FINO A COTTURA DEL RISOTTO.COSPARGERE DI PREZZEMOLO TRITATOE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO DI MARE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO DI MARE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO DI MARE