Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO DELL'ORTO
 

Primi di riso: RISOTTO DELL'ORTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G RISO
100 G FAGIOLINI
100 G PISELLI SURGELATI
70 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
60 G BURRO
1/2 CIPOLLA
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 DADO
 

Preparazione

 
TAGLIARE A TOCCHETTI I FAGIOLINI E ILPROSCIUTTO COTTO. IMBIONDIRE LA CIPOLLATRITATA IN META' DEL BURRO, UNIRE IL RISOE FARLO TOSTARE, VERSARVI 1/2 LT DI ACQUACON IL DADO, I FAGIOLINI, IL PROSCIUTTOE I PISELLI. REGOLARE DI SALE ECUOCERE IL RISO MESCOLANDO SPESSO E AGGIUNGENDO, SEOCCORRE, DELL'ALTRA ACQUACALDA. CONDIRE IL RISOTTO CON IL BURROCRUDO E CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO DELL'ORTO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO DELL'ORTO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO DELL'ORTO