Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO CON SPINACI
 

Primi di riso: RISOTTO CON SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
150 G SPINACI SURGELATI
40 G BURRO
OLIO
1 BICCHIERE LATTE
1 CIPOLLA
350 G RISO
BRODO DI DADO
4 SOTTILETTE DI FORMAGGIO
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI E FRULLARLIPER POCHI MINUTI. RIPASSARLI NELBURRO E UNIRE IL LATTE, BATTENDO CON ILCUCCHIAIO IN MODO CHE LA PUREA SI GONFI.
PREPARARE UN SOFFRITTO CON LA CIPOLLAE OLIO E FARVI INSAPORIRE IL RISO;PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDO UNMESTOLO DI BRODO ALLA VOLTA.
5 MINUTI PRIMA DELLA COMPLETA COTTURA UNIRE ILCOMPOSTO DI SPINACI E, POCO DOPO, IL FORMAGGIOA PEZZETTI. SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO CON SPINACI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO CON SPINACI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO CON SPINACI