Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO CON FUNGHI
 

Primi di riso: RISOTTO CON FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
600 G RISO
300 G FUGNGHI
150 G BURRO
PARMIGIANO
CIPOLLA
2.5 L BRODO
 

Preparazione

 
AGGIUNGETE I FUNGHI PULITI E TAGLIATI A FETTINE, FATELIINSAPORIRE, UNITE IL RISO E DOPO 6 - 7 MINUTI VERSATE ILBRODO CALDISSIMO.FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO E, SE NECESSARIO,AGGIUNGETE UN ALTRO POCO DI BRODO CALDO.CONTROLLATE IL SALE E METTETENE SE NECESSARIO.PRIMA DI SERVIRE, UNITE IL RESTO DEL BURRO E 1 PUGNODI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
RISOTTO CON FUNGHI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO CON FUNGHI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO CON FUNGHI