Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO CON CALAMARI
 

Primi di riso: RISOTTO CON CALAMARI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
1 KG CALAMARI
1/2 KG COZZE
AGLIO
OLIO
50 G BURRO
VINO BIANCO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
TAGLIARE AD ANELLI I CALAMARI PULITI EMETTERLI IN PENTOLA CON OLIO, AGLIO, SALEE PEPE, SPRUZZARE DI VINO, COPRIRE E CUOCEREPER 20' CIRCA. A PARTE FAR APRIRELE COZZE E UNIRLE AI CALAMARI. ROSOLARENEL BURRO IL RISO, ALLUNGARE CON IL BRODODELLE COZZE FILTRATO. COMPLETARE LACOTTURA UNENDO AL RISOTTO I CALAMARICON LE COZZE E, PER ULTIMO, IL PREZZEMOLOTRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO CON CALAMARI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO CON CALAMARI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO CON CALAMARI