Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO COLOMBIANO
 

Primi di riso: RISOTTO COLOMBIANO

 

Ingredienti

 
PER 2 PERSONE
2 PUGNETTI RISO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L BESCIAMELLA
4 WURSTEL
125 G MOZZARELLA
100 G PROSCIUTTO COTTO
OLIO
SALE
ACQUA
 

Preparazione

 
INZIARE A PREPARARE IL RISOTTO COME NORMALE (FACENDO SOFFRIGGERE L'AGLIONELL'OLIO E POI AGGIUNGENDO IL RISO; QUANDO ANCHE IL RISO È TRASLUCIDO,AGGIUNGERE L'ACUQA ED IL SALE, UN PO' PER VOLTA).
NEL FRATTEMPO, PASSARE I WURSTEL AL TRITACARNE E MESCOLARLI ALLA BESCIAMELLACALDA.
QUANDO IL RISO È COTTO, SPEGNERE IL FUOCO, MESCOLARLO ALLA BESCIAMELLA EPOI COPRIRLO CON UNO STRATO DI MOZZARELLA A FETTINE ED UN ALTRO DI PROSCIUTTOTAGLIATO A FETTE; COPRIRE E RIMETTERE SUL FUOCO BASSO FINO A QUANDO LAMOZZARELLA NON SI È SCIOLTA.
 
Fonte: Ivan Scardariato (di.unito.it)
 
 
RISOTTO COLOMBIANO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO COLOMBIANO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO COLOMBIANO