Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLO CHAMPAGNE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLO CHAMPAGNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
50 G BURRO
2 DL PANNA
1/2 BOTTIGLIA CHAMPAGNE
1 CIPOLLA
1 L BRODO
 

Preparazione

 
TAGLIARE LA CIPOLLA E FARLA ROSOLARENEL BURRO, AGGIUNGERE IL RISO E FARLOINSAPORIRE QUALCHE MINUTO QUINDI VERSARELO CHAMPAGNE E FARLO EVAPORARE DELTUTTO A FUOCO VIVO. VERSARE IL BRODOBOLLENTE E LASCIARLO ASSORBIRE A FUOCOMEDIO PER CIRCA 15 MINUTI. A COTTURA ULTIMATAVERSARE LA PANNA, AGGIUSTARE DISALE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLO CHAMPAGNE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLO CHAMPAGNE