Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE VERDURE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 RAPA
1 CAROTA
100 G FAGIOLINI
40 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
1/2 CIPOLLA
350 G RISO
3/4 LT BRODO
3 FOGLIE LATTUGA
50 GR GRANA
 

Preparazione

 
ROSOLARE LA RAPA, LA CAROTA E I FAGIOLINITAGLIATI A DADINI IN UN SOFFRITTO DIBURRO, OLIO E CIPOLLA TRITATA, CUOCEREA FUOCO DOLCE PER 10'. UNIRE IL RISO EPORTARLO A COTTURA, UNENDO POCO ALLAVOLTA IL BRODO CALDO. ALLA FINE AGGIUNGERELA LATTUGA A LISTARELLE E IL GRANA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE VERDURE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE VERDURE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE VERDURE