Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE ORTICHE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE ORTICHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CIPOLLA
300 G RISO
1 BICCHIERE VINO
300 G FOGLIE DI ORTICA
BRODO ANCHE DI DADO
70 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
40 G BURRO
 

Preparazione

 
ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA IN 20 GR DIBURRO, QUINDI UNIRE LE ORTICHE BEN LAVATE(USARE I GUANTI) E TRITATE. FAR INSAPORIREPER QUALCHE MINUTO PRIMA DI AGGIUNGEREIL RISO. MESCOLARE ED UNIRE ILVINO, FAR EVAPORARE E UNIRE IL BRODO POCOA POCO. QUANDO LA COTTURA È QUASI ALTERMINE AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, IL RESTODEL BURRO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE ORTICHE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE ORTICHE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE ORTICHE