Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE ERBE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE ERBE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
450 G SPINACI LESSATI E TRITATI
150 G MASCARPONE
100 G PARMIGIANO
30 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
FAR CUOCERE IL RISO IN ACQUA SALATA.A COTTURA ULTIMATA UNIRE GLI SPINACISCONGELATI, IL MASCARPONE, IL PARMIGIANOGRATTUGGIATO, IL BURRO E FAR AMALGAMAREBENE.
LEVARE DAL FUOCO, MESCOLARE DELICATAMENTEE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE ERBE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE ERBE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE ERBE