Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE CAROTE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE CAROTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1 BICCHIERE LATTE
1.25 L BRODO ANCHE DI DADO
2 CAROTE
1/2 COSTOLA SEDANO
1/2 CIPOLLA
OLIO
BURRO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
GRATTUGIARE LE CAROTE. TRITARE IL SEDANOE LA CIPOLLA. SOFFRIGGERE LE VERDURE CONPOCO BURRO E OLIO. UNIRE IL RISO E FARINSAPORIRE, UNIRE IL VINO E FAR EVAPORARE, VERSAREIL LATTE CALDO E FAR ASCIUGARE. PORTAREA COTTURA UNENDO, POCO ALLAVOLTA, IL BRODO CALDO. UNIRE 20 G DIBURRO E 4 CUCCHIAI DI GRANA, MESCOLARE ESERVIRE CON ALTRO GRANA A PIACERE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE CAROTE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE CAROTE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE CAROTE