Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE ARSELLE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE ARSELLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
850 G ARSELLE
300 G POMODORI PELATI
1.25 L BRODO
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR APRIRE A FUOCO VIVO LE ARSELLE BENLAVATE, SGUSCIARLE E FARLE INSAPORIREIN UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO CONBURRO E OLIO.
UNIRE I POMODORI FRULLATI E IL RISO,BAGNARE CON L'ACQUA EMESSA DAI MOLLUSCHIDURANTE L'APERTURA, VERSARE ILBRODO CALDO E PORTARE A COTTURA.
REGOLARE DI SALE, PEPARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE ARSELLE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE ARSELLE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE ARSELLE