Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLE ACCIUGHE
 

Primi di riso: RISOTTO ALLE ACCIUGHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
300 G PASSATO DI POMODORO
4 FILETTI ACCIUGHE
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 MESTOLI BRODO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON OLIOE BURRO LA CIPOLLA E IL PREZZEMOLO TRITATI, UNIRELE ACCIUGHE SPEZZETTATE, ILPASSATO DI POMODORO E IL RISO.
SPRUZZARE CON IL VINO E PORTARE IL RISOA COTTURA DILUENDO CON IL BRODO.
REGOLARE DI SALE, PEPARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLE ACCIUGHE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLE ACCIUGHE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLE ACCIUGHE