Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLA SARDA
 

Primi di riso: RISOTTO ALLA SARDA

 

Ingredienti

 
3 HG RISO
2 HG CARNE DI MAIALE OPPURE SALSICCIA
2 HG POLPA DI POMODORO
1 FETTINA LARDO
1 PUNTINA ZAFFERANO
2 CUCCHIAI PECORINO GRATTUGIATO
1 CIPOLLA PICCOLA
8 DL BRODO
POCO OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE IL LARDO E LA CIPOLLA E FARLI SOFFRIGGERE CON DUE CUCCHIAIATE D'OLIOIN UNA CASSERUOLA; UNIRE LA CARNE DI MAIALE (O LA SALSICCIA) A PEZZETTINI, LAPOLPA DI POMODORO TRITATA, E LO ZAFFERANO. FAR ROSOLARE BENE, SALARE, PEPARE EPORTARE LA CARNE A COTTURA.
AGGIUNGERE IL RISO, FARLO INSAPORIRE MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO ECUOCERLO UNENDO, A POCO A POCO, IL BRODO BOLLENTE.
SERVIRE IL PECORINO A PARTE.
 
Fonte: Ignota
 
 
RISOTTO ALLA SARDA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLA SARDA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLA SARDA