Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLA PIZZAIOLA
 

Primi di riso: RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
1 MOZZARELLA
2 UOVA
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
1 NOCE BURRO
PEPE BIANCO IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATAE SCOLARLO AL DENTE. IN UNA TERRINASBATTERE LE UOVA CON IL FORMAGGIO,SALE E PEPE MACINATO AL MOMENTO; UNIRELA MOZZARELLA E IL PROSCIUTTO TAGLIATIA DADINI. IMBURRARE UNA PIROFILA, VERSARVIDENTRO IL RISO E COPRIRLO CON GLIINGREDIENTI DELLA TERRINA. RIMETTERE LAPIROFILA SUL FUOCO BASSO E MESCOLAREFINCHÉ LA MOZZARELLA SI SARA' SCIOLTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLA PIZZAIOLA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLA PIZZAIOLA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLA PIZZAIOLA