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Primi di riso: RISOTTO ALLA MILANESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 2:200 G RISO VIALONE
BURRO
200 G MIDOLLO DI BUE
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
FORMAGGIO GRATTUGGIATO
1 BUSTINA ZAFFERANO
1 CIPOLLA
2 L BRODO DI CARNE
 

Preparazione

 
IN UNA PENTOLA FAI DORARE LA CIPOLLA TAGLIUZZATA INSIEME AL MIDOLLO DI BUE EBURRO... AGGIUNGENDO UN PELINO DI BRODO.METTI IL RISO... AGGIUNGI IL BRODO E VINO, E AGGIUNGI OGNI QUAL VOLTA IL RISOPROSCIUGHI.
A META' COTTURA INSERISCI LO ZAFFERANO STEMPERATO CON DEL BRODOE IL BURRO CHE TI È RIMASTO INSIEME AL FORMAGGIO GRATTUGGIATO.SERVI IL RISOTTO AL DENTE, EVENTUALMENTE RICOPERTO DI SCAGLIE DI TARTUFOBIANCO.
 
Fonte: Simone Ippolito (FidoNet)
 
 
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