Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLA LATTUGA
 

Primi di riso: RISOTTO ALLA LATTUGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
30 G BURRO
10 - 12 FOGLIE LATTUGA
1 CIPOLLA
1.5 L BRODO
60 G FRANA GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LAVATE E ASCIUGATE LA LATTUGA, ELIMINATELA COSTINA E TAGLIATELA A STRISCIOLINE.SOFFRIGGETE LA CIPOLLA TRITATA IN UNANOCE DI BURRO E POCO OLIO, AGGIUNGETE LALATTUGA, SALATE, COPRITE E STUFATE PER 5MINUTI A FUOCO BASSO. UNITE IL RISO, CUOCETELOALCUNI MINUTI, AGGIUNGETE UN POCOALLA VOLTA IL BRODO E, DOPO CIRCA 15 MINUTI, SPEGNETEIL FUOCO, UNITE IL GRANA E20 G. DI BURRO, GIRATE ANCORA E SERVITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALLA LATTUGA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLA LATTUGA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLA LATTUGA