Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALLA BIRRA
 

Primi di riso: RISOTTO ALLA BIRRA

 

Ingredienti

 
50 G BURRO
100 G SALSICCIA A NASTRO
400 G RISO VIALONE NANO
1 L BRODO
2.5 DL BIRRA SCURA
3 CUCCHIAI PANNA
30 G PARMIGIANO
2 CUCCHIAINI PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA SALSICCIA SBRICIOLATA IN META' BURRO CON LA CIPOLLA TRITATA,AGGIUNGERE IL RISO MESCOLANDO FINCHÉ ASSORBE IL CONDIMENTO FORMATOSI DALLOSCIOGLIERSI DEL GRASSO DELLA SALSICCIA, BAGNARE CON META' BIRRA E FARLAEVAPORARE MESCOLANDO.
AGGIUNGERE LA RIMANENTE BIRRA ED UNA VOLTA ASSORBITA CONTINUARE LA COTTURAAGGIUNGENDO IL BRODO BOLLENTE. QUANDO IL RISO È A GIUSTA COTTURATOGLIERE DAL FUOCO ED AMALGAMARE LA PANNA, IL PARMIGIANO, IL BURRO RIMANENTE EDIL PREZZEMOLO.
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
RISOTTO ALLA BIRRA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALLA BIRRA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALLA BIRRA