Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALL'ORTOLANA
 

Primi di riso: RISOTTO ALL'ORTOLANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
1 MAZZO ASPARAGI
1 TAZZA PISELLI
2 ZUCCHINE
1 CIPOLLA
BRODO VEGETALE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
40 G BURRO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A PEZZETTI GLI ASPARAGI SCARTANDO LA PARTE PIÙ DURA.TAGLIARE A DADINI LE ZUCCHINE. APPASSIRE NEL BURRO LA CIPOLLA TRITATA,UNIRE I PISELLI, GLI ASPARAGI, LE ZUCCHINE E IL RISO. BAGNARE CON IL VINO,FAR EVAPORARE, SALARE E PORTARE A COTTURA UNENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODOBOLLENTE. POCO PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO, AGGIUNGERE IL FORMAGGIO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALL'ORTOLANA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALL'ORTOLANA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALL'ORTOLANA