Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO ALL'ACCIUGATA
 

Primi di riso: RISOTTO ALL'ACCIUGATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
5 FILETTI DI ACCIUGA DISSALATI
1 L BRODO
2 DL PANNA
1/2 LIMONE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
PEPE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE CON 30 GR DI BURRO E L'OLIOL'AGLIO PESTATO CON I FILETTI DI ACCIUGA. UNIREIL RISO E FARLO INSAPORIRE.PORTARE A COTTURA UNENDO, POCO ALLA VOLTA, ILBRODO CALDO. QUALCHE MINUTO PRIMADEL TERMINE UNIRE LA PANNA, I CAPPERI, ILPREZZEMOLO, UN PO' DI PEPE E SALE. MESCOLAREBENE E INCORPORARE IL RIMANENTEBURRO E IL SUCCO DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO ALL'ACCIUGATA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO ALL'ACCIUGATA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO ALL'ACCIUGATA