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Primi di riso: RISOTTO AL TONNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
150 G PISELLI IN SCATOLA
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1/2 CIPOLLA
1.25 L BRODO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA CON 3CUCCHIAI DI OLIO. UNIRE I PISELLI SCOLATI, 1/2BICCHIERE DI BRODO E CUOCERE COPERTOPER 10'. UNIRE IL TONNO SCOLATO ESPEZZETTATO, MESCOLARE E, DOPO QUALCHEMINUTO, UNIRE IL RISO. SALARE E PORTARE ACOTTURA MESCOLANDO E AGGIUNGENDO, POCOALLA VOLTA, IL BRODO CALDO. A FINE COTTURAINCORPORARE UNA NOCE DI BURRO, ILPREZZEMOLO E UN PO' DI PEPE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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