Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL SEDANO
 

Primi di riso: RISOTTO AL SEDANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
300 G SEDANO BIANCO
200 G PELATI
1/2 CIPOLLA
VINO BIANCO SECCO
1.5 L BRODO DI DADO
PARMIGIANO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IN UN CUCCHIAIO DI OLIO IL SEDANO E LA CIPOLLA AFFETTATI E I PELATIA PEZZETTI,UNIRE POI 1/2 L DI BRODO CALDO,SALARE E CUOCERE COPERTO PER 20'.UNIRE IL RISO, SPRUZZARE CON 1/2 BICCHIEREDI VINO E FAR EVAPORARE.PORTARE IL RISO A COTTURA AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO.SPENTO IL FUOCO INCORPORARE40 G DI BURRO E 4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL SEDANO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL SEDANO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL SEDANO