Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL RADICCHIO
 

Primi di riso: RISOTTO AL RADICCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
1 CIPOLLA
200 G RADICCHIO TREVIGIANO
1.5 L BRODO
VINO BIANCO SECCO
OLIO
BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
FAR APPASSIRE IN UNA CASSERUOLA CONOLIO E BURRO LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE,AGGIUNGERE IL RADICCHIO LAVATO ETAGLIATO E FARLO SOFFRIGGERE.UNIRE IL RISO, LASCIARE INSAPORIRE,VERSARE IL VINO, FARLO EVAPORARE, BAGNARECON IL BRODO BOLLENTE, FAR CUOCEREMESCOLANDO, COSPARGERE DI PARMIGIANOE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL RADICCHIO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL RADICCHIO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL RADICCHIO