Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL PROSECCO
 

Primi di riso: RISOTTO AL PROSECCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
280 G RISO
1/2 L PROSECCO
100 G BURRO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 G MIDOLLO DI BUE
1/2 L BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FONDERE META' DEL BURRO E ROSOLARE ILMIDOLLO PER ALCUNI MINUTI. UNIRE IL RISOE LASCIARE CHE ASSORBA IL CONDIMENTO,BAGNARE CON IL PROSECCO E FAR EVAPORARE.AGGIUNGERE SALE, PEPE E VIA VIA IL BRODOCALDO. PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCOMANTECARE CON IL RIMANENTE BURRO E ILPARMIGIANO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL PROSECCO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL PROSECCO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL PROSECCO