Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL NERO
 

Primi di riso: RISOTTO AL NERO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
1 KG SEPPIE
2 BICCHIERI VINO BIANCO
5 CUCCHIAI OLIO
1 CIPOLLA TRITATA
1 SPICCHIO AGLIO
1 L BRODO DI PESCE O IN MANCANZA ACQUA CALDA SALATA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE LE SEPPIE E TENERE DA PARTE DUESACCHI DI INCHIOSTRO. SOFFRIGGERE LA CIPOLLAE L'AGLIO, UNIRE LE SEPPIE A PEZZETTI, CUOCEREPER 10' E BAGNARE CON IL VINO EL'INCHIOSTRO. A META' COTTURA UNIREIL RISO E PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDOPOCO A POCO IL BRODO. PRIMA DISERVIRE COSPARGERE DI PEPE E PREZZEMOLO
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL NERO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL NERO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL NERO